о жизненных уроках

Анна Фирсова 2
Все жизненные ситуации нам  даются неспроста. Они наши жизненные уроки, которые мы должны правильно пройти и приобрести некий жизненный опыт. У каждого человека свой путь и свои задания от жизни.  У меня очень сложные задания, но вот правильно ли я их решала? Многое я  бы хотела в своей жизни исправить,  но  поезд уже ушел.  Увы -  это так.  И не факт, что следующие  уроки я  выполню правильно.  Жизнь по факту так и не научила меня ничему.  Или я упрямая такая и сопротивляюсь всему, что идет  ко мне  свыше? Всё, ни чему  больше не я не противлюсь. За всё благодарю и все принимаю. Я рада, жизнь моя, всему, что еще будет у  тебя ко мне.  Скажу от всей души тебе спасибо. И это искренне сейчас звучит.  Это так отныне и навсегда.  Я готова, я жду. Какой же следующий урок ты мне готовишь?  Ну ладно, поживем -   увидим.
10.06.2019 года Анна Фирсова