Закат

Шимун
Другим горели сами угасая
И ночь стрелой раняла крепкие сердца.
Вставали утром ничего не зная
Как новорожденный и старец у крыльца.
Смешались кровь с весельем в этом шаре,
Любовь с насилием,как дружба и деньгА.
Нашли здесь твари тварь себе по паре,
А спичка газу умирая жизнь дала.

Когда нас не было так где ж мы были?
Куда идём мы,долго ли,и важно-с чем?
А вот идёт заката цвет ванили,
Попрут в Инферно или утром на Эдем?