Кто о чём мечтает

Валентин Соловьёв Ст
О! - всяк мечтает стать богатым
В особняке роскошном жить
Иметь штук пять шикарных авто
Овчарок мощных заводить

А став богатым уж мечтает
И благодеятелем стать
И много благ тех в обещаньях
Худым да бедным пораздать

Но мы пойдём в мечтах и дале
Кто ж не хотит министром быть
Чтоб всю страну от края к краю
Тем каблуком своим накрыть

Однак и то друзья всё ж мизер
Пораб и круче повитать
Милиардерам вот под силу
Во многом мир в руках держать

А с тем им в лад и я решился
Свой ветхий плащ под куст прослать
И сгрызть сухарь и в ещё высших
Той ихней всей вселенской крыши
Мечтах-пирах благих да пышных
Пиит-писака
                повитать