Ты в Питере

Андрей Остин
заплаты туч на небе
прорвались от воды
ты в Питере как леди,
а я в Москве, увы..

я не люблю Пальмиру
с ее седой Невой
величие ампира
с немытой головой

там пышки и поребрик
парадные, сенат
там в Эрмитаже Рерих..
как нет, а где он гад?

конечно, львы и гривы
к себе так манят львиц
ты как всегда игрива
принцесса двух столиц

ну, все, шучу, не буду..
шли фотки в полный рост

прости, я был зануда..
люблю Аничков мост...