Крой меня, поляна

Максим Валюх
Выхлопное море
Шумных одеял...
В снов оглохнув хоре,
Я ходить подвял.
Завтра сяду рано
В синий поезд-змей.
Крой меня, поляна,
Ватой тополей.
Не в лаптях, в неновых
Кроссачах для масс.
В лап когтях еловых
Комариный пляс.
Под гнездом осиным
Паучиный дом.
По чернику с сыном,
По воду с ведром.

10.07.2019