Твой друг... готов

Виктор Орешкин
***
Твой друг готов! Пока он скромен,
Но рвется сила через край.
Мир наслаждения огромен –
Скорее ноги раздвигай!

Ты на него запрыгнешь смело,
Рукой любовно проведешь,
И вставишь ловко и умело,
Волненья ощущая дрожь.

Не торопи мгновенье старта!
Он также хочет рваться в бой,
В плену взаимного азарта
Реветь в восторге под тобой!

Маршрут полета страсти ясен,
Зачем же ты глаза закрыл?
Как он по-своему прекрасен,
Твой верный друг – твой МОТОЦИКЛ!