Мечта моя, с тобою целый мир...

Шведова Наталья Анатольевна
Мечта моя, с тобою целый мир
Явился в снах и в яви. Несомненно,
В меня он до ногтей и вен проник,
И я одно с ним стала. Непременно
Любить тебя мне, не смотря на то,
Что далеко ты. Расстояний этих
Мне не принять и не понять того,
Что переходит к нам в виде отметин
Судьбы и бога. Только взгляд один,
Что брошен мимоходом не нарочно.
Ты для меня и бог, и господин,
И солнце, сердце, счастье - это точно.
Не переплыть, по небу не лететь,
По суше не пройти к тебе, но все же
Моим ты стал, и буду песни петь
Всегда тебе. На свете всех дороже
И всех милее сердцу и душе -
Ты, мой родной и близкий без остатка.
Тебя хочу, и песни все тебе,
И радость всю тебе. Мне это сладко -
В мечтах, в любви и в счастье этом жить,
"Всегда с тобой я рядом", - повторяю.
Тебя беречь и всех богов молить
Всегда мне за тебя. Ты это знаешь.
Ты чувствуешь меня, как никогда.
Во сне меня опять в любви встречаешь.
Горит и светит нам одна звезда.
Ты, глядя на неё, там засыпаешь...

10.07.2019 г.

На фото актер Ритик Рошан.

Фото-арт Ларочки Корогод.