Её

Зи Паульн
И руки и губы
И лёгкая поступь
И мягкость волос.

Пускай и погубишь ...
Не выгонишь поздно
Залюбишь до слёз.

Молчать не сумею.
С собою не буду
Опять воевать.

Заблудшие тени,
Холодные блюда,
Пустая кровать -

Пускай мне не снятся.
Ты рядом, ты близко
Дотронься рукой.

Опять застесняйся,
Стань горькой, капризной,
Довольной, любой...

Мне всё в тебе свято
Меня сколдовала
Меня закляла.

Прильнула..а я то...
Как будто из ваты
Сама не своя...

Как дикая чайка
Закличешь...застонешь
Завидев огонь..

И словно нечаянно
Нырнешь и утонешь
А я за тобой...