тебе есть с кем уснуть

Юрий Мит
Тебе есть с кем уснуть, мне даже проснутся не с кем.
Я сплю посередке и крепко-ты нервно на самом краю
Я просыпаюсь как птица щебечет на ветке
Ты от крика ,так что коробит всю

Такова твоя доля ,моей же не выдумать горше
Ты не спишь когда я беззаботно сплю,
И получится так ,что когда я чуть стану старше
Просто с утра умру

И закончится все, никто не расскажет сказки
Никто не всплакнет... Да к черту тревогу всю
А лето все больше склоняется к желтой краске
Приближается  к сентябрю.

Тебе есть с кем уснуть , пусть он даже и спит уставший
Ты молча примостишься где нибудь на краю,
Тишина.. Только ропот дождя звенящий
Да где нибудь я не сплю.

Я- не меньше тебя уставший,
От того что тебе бы сошло за рай
Тот же голос внутри свербящий
Выбирай,выбирай, выбирай..

Твой же выбор то что уже знакомо..
Лишь бы голос свербящий унять
Я ж ему - еще не совсем понятно
Дя чего приходится выбирать