Ссора с Богом

Торрнадо
Я недавно опять поссорилась с Богом
Мы орали друг другу что так жить нельзя
Обвиняли друг друга в потерянном времени
Укоряли и в том что любовь лишь игра.

Как ты мог не протягивать руки?
Когда падаю я как снежинка кружа
Ты же знаешь разбиться не трудно
В одиночестве скорбном паря.

Он парировал как ты могла?
Проходить мимо сирых убогих
Среди них ведь был Я
Почему ты им не помогла?

Отвечала что нет им пощады
Их упадочничество мне как игла
Я погибну протягивать руки
Тем кто встать не хотел никогда.

Я кричала о том как старалась
Принимать выбор слабых слабеть
Я кричала что жалость-зараза...
И просила меня пожалеть...