Прощальная песня

Ольга Дунова
Затворилось окно,
Расплескалось вино,
Ветер смял и унес
Лепестки моих роз –

Тех, что я уронил,
Когда словом одним,
Всё вернув, всё отняв,
Ты убила меня.

И в неверье застыв,
Мир в осколки разбив,
Уже тысячу лет
Я смотрю тебе вслед.

И ударом сплеча
Оглушает «прощай»,
И одной тишиной
Взорван мир теперь мой.

Затворилось окно –
Мне теперь все равно…