Я хочу пойти по такому пути

Анна Пшениснова
Я хочу пойти по такому пути,
Которым еще никто не шел.
Я хочу такого друга найти,
Чтобы он в беде не ушел.
Я хочу теперь смотреть на зарю
Не сквозь слезы и дикую боль,
А улыбку свою дарить королю,
Если этот достоин король.
Я люблю смотреть на морской закат,
И поплакать я тоже люблю.
Иногда в моем доме случается ад,
Но я верю в себя и терплю.
Я не знаю, сколько дано прожить,
И увижу ли внуков я.
Но я знаю уже, что такое жизнь,
Это мне объяснили друзья.