Звезды в чьих-то глазах зажглись

Анна Пшениснова
Звезды в чьих-то глазах зажглись,
Ну а в чьих-то давно погасли.
Для чего нам дается жизнь?
Проживем ее не напрасно!
Я люблю, когда падает снег,
Когда дождик стучит по крыше...
И романтика ждет успех,
Если он вдохновеньем дышит.
Я хочу научиться во сне летать
И без страха смотреть на прохожих.
И пока самых близких могу обнять,
Я тебе благодарна, Боже!