В трёх словах...

Валентина Яроцкая
                А.Тихонову

Ты поднимался к облакам
на шарике воздушном,
и жизнь тебя носила ТАМ,
где был ты очень нужен!

Весёлой мудростью своей
ты заражал студентов,
с гитарой слышал от друзей
немало комплиментов.

Талант и мастер, в доску свой,
профессор и мальчишка,
влюблённый в жизнь, её герой,
реальный, не из книжки!

Вот в трёх словах здесь образ твой,
дарю тебе на память...
И "щас скажу": "Давай-ка спой,
что жить ничё так, да ведь?"*

*"Щас скажу", "жить ничё", "да ведь?" -
любимые фразочки А.М.Тихонова,
которыми он постоянно заражает
друзей, коллег и студентов,
всех своих поклонниц и поклонников)))

На фото: афиша арт-кофейни "Эпоха" в Перми,
где 11 июля состоится творческий вечер
поэта Александра Тихонова.
Удачи тебе, Александр Михалыч!