Город Сызрань

Анна Пшениснова
Я очень люблю город Сызрань!
Отчизну свою и причал.
Мне хочется, чтоб в этой жизни
Мой город мне путь освещал.
Пусть станет красивей и чище
Любимая Сызрань моя!
И пусть каждый житель отыщет
Единственный смысл для себя.