Рябину на снегу-я не спасу

Антонина Курицина 2
Я раньше смотрела на пожилых
Да нет,не быть мне среди них
Теперь я гляжу на молодых
Ищу себя в их глазах родных

Усталые глаза,морщины на лице
Послать бы их себе,молодой в письмеце
Но зеркало не переделать,не изменить
Летящие годы,не остановить

Загрустит душа иногда
Где же от старости мудрые слова
Их нет,не лечат они
Всё дороже будущие дни

Часами сидишь во дворе
Пробегающей,радуешься,детворе
Жаль,что осень с опавшей листвой
Смоет очередной,дождевой водой

Зацветает черемуха и сирень
Приходит и для меня новый день
Но красную рябину на белом снегу
Я уже не спасу.