Ты раздел меня взглядом мысленно...

Дарья Сушинская
Если дева в час пик в автобусе,
Ловит томный соседский взгляд.
То на всякий - все мысли в тонусе,
Мозговой перебить захват:

Ты раздел меня взглядом мысленно,
И фантазии ринулись в бой,
Мозг заполнен твой пошлыми мыслями,
Что бы сделали мы с тобой.
Ты раздел меня взглядом, в ответочку,
Промелькнул в голове сюжет,
Как ведёшь под венец меня, деточку,
И живём вместе сотню лет.
Нарожаем детишек, до старости
Будем вместе с тобой всегда,
И друг друга с тобою слабости
Мы исполним, и пусть года,
Всё мелькают, идут дороженьки,
Только путь на двоих - один,
Только вместе шагают ноженьки
От знакомства и до седин.
Ну а если однажды раненько,
Ты решишь вдруг куда уйти,
Соглашусь... ну и ладно, славненько,
Если хочешь слететь - лети.
Ты мне всё - три квартиры, и даченьку,
И машины, гектар земли.
Ещё вытрясешь всю заначеньку,
И гудбай... куда хочешь вали...

Видно понял, о чём я думаю,
Отвернулся.... поди не у дел.
Стала рожа слегка угрюмою.
И на всякий - взглядом одел.

10 июля 2019г.