Ты запер дверь и выбросил ключи...

Мария Семенова 5
Ты запер дверь и выбросил ключи.
Как мне тебя спасать теперь не знаю.
Не птица я - по небу не летаю!
Ты больше мне «Спасите» не кричи.

Ты поступал лишь так, как сам хотел.
Себя почувствовал, наверно, рядом с Богом,
Но вот добиться ничего ты не сумел.
Был Бог с тобой, похоже, очень строгим.