Девочка-лето

Маша Соседко
В моем городе жара
С ночи до утра,
В моем городе как чайки
Галдит детвора.
Ты замучила меня, летняя хандра,
Я не буду больше ждать – позвоню сама.

Припев:
Ведь я Девочка - Лето. Лето, лето
Бегу по звонким лужам к тебе на край света.
Я позабыла голову где-то, где-то, где-то,
Я утопаю в это карамельное лето.

В соленые брызги морского дня
Укради меня от самой же меня,
Сквозь цветные стекла гляжу на тебя,
Твой загадочный мир - не моя судьба.

Припев:
И пусть я Девочка - Лето. Лето, лето
Бегу по звонким лужам к тебе на край света.
Я позабыла голову где-то, где-то, где-то,
Я растворяюсь в это сладкое лето.

Мне плевать, что чем дольше смотрю на тебя
В этих розовых сказочных очках,
Тем больнее мне будет потом их снимать,
Я все знаю, но на это мне наплевать.

Здесь в моем городе жара
Летняя жара.
Мы гуляем во дворах с ночи до утра.
Улетай навеки прочь душная хандра,
Я не буду больше ждать – я приду сама.

Припев:
Ведь я Девочка - Лето. Лето, лето
Бегу по звонким лужам к тебе на край света.
Я позабыла голову где-то, где-то, где-то,
Я погружаюсь в это разноцветное лето.