Читая волн страницы

Светлана Доля
А я дыханием коснусь
Щеки твоей и глаз закрытых..
И может в сон твой окунусь,
В венок картинок сшитых..

Увижу сказку наяву:
В ней краски лучезарны..
Родной, в твоём я сне живу..
Поёт прибой зеркальный..

А мы плывём на парусах,
Читая волн страницы..
Единороги в небесах
Расширили границы..

И лёгкий бриз – прохлады тень –
Целует наши лица..
Знать, будет ясным новый день,
Он в нас с тобой родится..

А если шторм, иль ураган
Потопит наше судно,
Доверюсь я твоим рукам:
В доверье жить не трудно..

Я знаю: мы с тобой – одно,
Что счастье – неделимо..
Рассвета розово вино
Тобой и мной  любимо..

       10.07.2019


Стих по картине Josephine Wall


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Приходит с думой откровение,
Дорога в жизни лишь одна:
Любовь, придя с благословения,
От Бога, свыше нам дана…


Чудесный поэтический отклик от Сергея Бука,
Благодарю Автора!


На яхте я представил Вас,
С любимым у штурвала,
Играет ветер в волосах,
Хор чаек у причала.

И книгу волн всю прочитав,
Вы ловите мгновенья,
Любви надёжный прочный сплав,
Всевышнего творенье.

Испив рассветного вина,
Что Вам послали Боги,
Ваш спутник- Солнце и Луна,
Небес Единороги.

А кто-то,где-то просто ждёт
Свою Любовь земную,
Такую сладкую, как мёд,
Красивую такую... .