Муза

Антон Валуев
Сокрытая в духовной глубине.
Она как в дымке утра, как во сне.
Всегда желанная.
Неповторима и чиста -
Подобна роднику.
 
Она быстра и весела,
Легка душой,
Порывами прекрасна...
Загадочна - как Время...   

Твои всегда изменчивы, загадочны черты...
И тайный голос строг, желанен, нежен.
Прикосновеньем дивной красоты, 
Свет озаряешь, вдохновляешь ты.
 

@ Фото автора, вдохновение - архитектурный ансамбль Города на Неве