пиво HОЛЬ

Гео Чудской
 запретом черт и красных линий,
отгородите пиво "ноль"-
к резиновой, шаг первый, Зине
всей перекатной голи боль...

слабо под "ноль" дать ипотеку?
квартплат умерить аппетит,
доступность цен, люблю аптеку
и квот расширенный лимит.

вот и добро, все в ритме сальсы-
и натурал  и еврогей,
в колечко сложенные пальцы
известным символом О'КЕЙ...