Алкоголик и Поэт

Константин Михайлович Жуков
Алкоголик и Поэт – как родные братья...
Сам себя я заключу в братские объятья
Крепко-крепко обниму, взгляд слезой подёрнув,
Рюмку водки проглотив и тихонько пёрнув...

Алкоголик и Поэт - как родные сёстры...
Бритвы режут вены им, обоюдоостры...
И порой, устав писать, пить и куролесить,
Отправляются они прямо в Божьи веси...

Алкоголик и Поэт – как родные, верьте!
Как один, так и другой – лишь за шаг до смерти...
Но, пока живут они, им грехи простите...
Соберутся уходить – с Богом отпустите...

10.07.2019, Лесной городок