***

Любовь Васильева 5
Ты мне почти не принадлежал,
что я не чувствую потери,
Но почему тоска скребёт,как зверь,
лишь за тобой захлопну двери?

Жизнь словно паузу включила
и обнуляет жёсткий диск.
Вернуть тебя - я не теряла,
а быть с тобой огромный риск.

1о.о7.2о19