Романс очередной, авантюрный

Людмила Михеева
Вот Вы пришли...и взгляд Ваш я поймала:
Он пламенел желанием любви.
Мы сели. Вы наполнили бокалы.
Мы оказались с Вами "визави"...

Вы нежно прошептали: "Вы прекрасны!
Я очарован! Чем Вас удивлю?"
И я ответила: " Старались Вы напрасно...
Ведь я...я безкорыстно Вас люблю...
Да, я признаться в этом Вам готова!
И Ваших чувств в ответ на это жду!
Я отдаю Вам честь! Не обманите!
Где окажусь: в Раю или в Аду?"

Истлели  свечи...выпито вино...
Рассвет забрезжил...я - в недоуменьи:
Пропали Вы...а с Вами, мон ами,
Пропали деньги, вещи, украшения. ..