Как просто...

Лилия Биндина
Как просто: ты не существуешь,
Ты умер, не было тебя,
Что по любви, то не забудешь,
Тебе не вспомнить про меня...

Нет в прошлом, нет и в настоящем,
Нам встреч не выпало с тобой,
Я будто в тишине звенящей,
Предполагая в мире сбой...

Ну, пусть не умер, не родился,
Я не нашла, мне отвечать,
Мир как нарочно изменился,
Но я готова вновь начать...

Уже не ноты, только звуки
Передаю кому-то вновь,
Я словно рождена на муки,
Ища по-прежнему любовь...

Но как обычно: всё без толку,
Как будто в зеркале стекла
Я всматриваюсь в мир подолгу,
Не ощущая в нем тебя...