***

Елена Белягина
Я не смогу сказать прощай,
Ведь только ты,моя отрада
Не нужно мне другой любви,
Другого счастья,мне не надо

Но наши судьбы далеки
И ты меня совсем не слышишь
Как ночи стали все длинней
Я рассказать боюсь,услышешь

Ты не поймешь меня,я знаю
Хотя другого нет пути
Я счастья для тебя желаю
Но без меня теперь,прости

Да,не смогу,сказать прощай
Нет,не тебе!Не в этой жизни!

Я тихо,шопотом,скажу,
Пусть не со мной,но я люблю...