Чтоб сказку сделать былью...

Роман Каравкин
Чтобы и в яви  - сказку сделать былью,
ПОСЕЯТЬ  УМНОЕ И ДОБРОЕ «ХОТИ»…
Узнай:  за что Спасителя убили,
Поймешь, кому с Христом не по пути…

И…удивись вопросом - почему же?
Все главы стран, вожди и короли
Относятся к "Завету"   много  хуже,
Чем нужно  мирным - жителям Земли.

И сам себе ответь, что сборы  знати-
«Семёрок» и «Двадцаток» - всякий раз-
Кончаются вопросом: «как  узнать им:
Кто это сделать лучше всех горазд…"

И выходило – Русь  неукротимо,
По-своему глядит в «Социализм»,
А за «границей",рядом... Украина.
Над Президентом  там … «неофашизм»…

Не для стихов, такие вот, сравненья...
И многоточием по мнениям иных-
Не  обойтись. Всем на «Завет»  равненье:
И «Авелям» и роду «Каиных»…