Ара-губа. КСФ

Владимир Подлесный 13
Мы уходим в рассвете раннем
За туманом встретив судьбу
Чайки в скалах кричат прощаньем
Оставляя Ара-губу

Лодка в даль разрывает волны
По тревоге ушла в глубину
Так прости нас господь готовых
Перед Родиной ко всему...

Неизбежность настигнет время
Упадёт матерей слеза
Нам бы всплыть и коснутся ветра
Да увидеть родных глаза

Но трещит в переборках холод
Прерывая стук в тишину
Так прости НАС господь готовых
Перед Родиной ко всему..

Так простите НАС все на свете..
Я в секундах...к Богу уйду..