НеПолитКорректно

Лариса Орфаниди
Далеко ль мы ушли оптимистки,
От своих баснословных долгов ,
И согласно последней статистики ,
Наказание ждёт дураков !

Нас оденут в рубахи смирения ,
И заставят по новому жить ,
Искусив многослойное трение ,
Станем ль мы с головою дружить ?
Ну к чему шапито нищебродному
По сусекам подачки сгребать ,
Мы изъявим им волю народную ,
Хотя всем на нее наплевать