Мой щенок

Соболевская Вероника
Крутится вертится
шар голубой,
собачка бежит
по дорожке со мной.

Вертится хвостик
ножки спешат,
хочется песику
быстро бежать.

И в догонялки
на перегонки,
глазки блестят
его как огоньки.

Дома запрыгнет
мой пес на кровать
и будет на мягком
прилежно лежать.

Будет прогулку
он вспоминать,
где так по дороже
жарко бежать.

Где яркое солнце
и радужный день,
и от деревьев
качается тень.

Моя шоколадка,
мой песик смешной,
лежит на подушке
вместе со мной.

Меня поцелует,
оближет лицо
и я поцелую
тоже его.

Благодарные глазки
мне повезло.
Покушает мяско
и вечер пришел.

Играет с руками
вприпрыжку бежит,
Вот так бы веками
и всю нашу жизнь.