борьба с курением и её положительные последствия

Наилич
Курильщиков всех выслать на Курилы,
соседку Фудзи чтоб перекурили.
Пускай тогда попробуют японцы
увидеть над своей страною Солнце.
И вот вопрос об островах уж в лету канул.
Зачем им целый ряд курящихся вулканов ?