Улыбнись

Шура Кремлёвский
Улыбнись, и пусть печаль твоя пройдёт
Словно сон, навсегда.
Улыбнись, и Солнце снова свет прольёт
На тебя и меня.
                Припев:
    Пусть поёт твоя душа
    Сердце радостно пусть
    Стучит в груди.
    Этот мир так полон добра
    И полон любви.

Улыбнись, кругом опять кипит весна,
Расцветает земля.
Улыбнись, любовь проснулась в сердце вновь
У тебя и меня.

Улыбнись, разгонит ветер облака
И закончится дождь.
Улыбнись, и пусть дорога так трудна,
Ты с неё не свернёшь.