у меня память на лица - бесконечно серые полосы

Немирова Лия
у всех отношения, а у меня чайник на подоконнике.
в одной руке яблоко, другая рука в рукомойнике.
мысли в клубок, клубок бензином облить и поджечь.
я так пытаюсь сосредоточить внимание, а кто то привлечь.
 
лежать поперек дивана, болтать ногой, ее свесив.
не иметь ни мыслей в голове, ни привычных депрессий.
бесполезные новости в прессе.. как и то, что я усну под утро.
твои руки должны дарить мне спокойствие, но лишают рассудка.

все эти люди воруют мой кофе. и сахар. так неприлично.
ты украл нечто более ценное. хотя нет, я отдала лично.
давай вот так вместе лежать ночью и изучать друг друга?
пусть перед сном это станет привычкой. приятным досугом.
 
и все ненужные пересуды пошлем к черту. зачем банальности.
я с тобой рядом могу не впадать в девиантные крайности.
 
у меня память на лица - бесконечно серые полосы
но твое навсегда в голове, как и тембр голоса