Давай закончим

Марина Поттер
В моих словах ты ищешь подтверждения
Любви былой теряющийся след
И пишешь мне стихи про наважденье,
Но сам уже не веришь в этот бред.

Я знаю ты обманываться рад,
Но я не буду лить бальзам на раны.
Давай закончим этот маскарад
И в жизнь войдём с открытыми глазами