Про собаку...

Влад Фад-Деев
– Деда, деда! Смотри, какая огромная… собака лежит.
– Вовка, это не собака, это корова.
– Корова?.. А знаю корову! Деда, а правда, что если её сильно-сильно пожмать, то она нам молока даст?
– Думаю, если её сильно-сильно пожмать, то она, скорее всего, даст нам навоза.
– Ура! Навоза, навоза! Хочу навозу! Давай, пожмём!
Деда, а что такое – навоза?..