5. Вот и пришло время, нам повстречаться...

Евгений Помыткин
Вот и пришло время, нам повстречаться,
Выгнать печаль, и с тоской попрощаться...
Больше не будем мы, в плен попадаться,
К будням унылым, опять возвращаться...

Вот оно, то, долгожданное лето...
Время полёта, время рассвета...
Время забыть одиночества козни,
Время любить без вражды и без розни...

Сколько ты ждёшь: это время в ненастьях...
С капелькой грусти, скитаясь в напастях...
Все эти омуты, бурные страсти...
Стаи волков, в поле чистом опасней...

Всё! Позади то угрюмое время!
Жизнь не всегда, серо-буднее бремя...
Жизнь отдаёт, что она обещала,
Нет в ней конца, в ней лишь только начало...

Нет и тоски, есть привычка-желаний,
Всё лишь зависит от качества знаний...
Всё лишь зависит от воли Господней,
В чём ты счастливее, с чем ты свободней?

Время, то мчит, то секундами длится,
Где-ж между явью и мифом граница...
Всё относительно в мире пороков,
В мире долгов, обещаний, зароков...

Всё относительно, истина вечна,
Чувства благие с душой, бесконечны,
Вера в добро, что с тобой происходит,
Слышит тебя, и чуть позже находит...

Всё мы достигнем, всего мы добьёмся,
Станем сильней, и как птицы взовьёмся...
Станем желаннее, ветру удачи...
В вольном полёте, эмоций не пряча...

В вольном полёте, где есть вдохновенье,
С чистой душой, без пороков сомненья...
И облака те, в которых мы: птицы,
Нам и откроют, сюжета страницы...

Е.Г.25.06.2019.18:27...JJ...