Акростих для Доченьки

Денис Худорожков
Словно белой орхидеи лепесток
Александра – милое создание,
Шевелюры каждый волосок
Ароматен, шелковист – очарование!
Подглядело солнышко в окно,
Озарило праздник наш февральский,
За окошком все занесено,
Двор усыпан снегом по-байкальски.
Разбудили снова нас коты,
А тебя обходят - не тревожат,
Внемлют полосатые плуты -
Лежебокой быть сегодня можно.
Я тебя тихонечко коснусь,
Если ты проснешься, поцелую.
Милая моя, тобой горжусь!
Тебя Бог нам даровал такую!
Егозой тебя не назовешь,
Безмятежна и всегда спокойна,
Ясной головой уже слывешь,
С малых лет ведешь себя достойно!
Днем с огнем такую не сыскать,
Никого не знаем лучше, краше.
Ё-моё, совсем забыл сказать -
Младший брат такой же есть у Саши...:))
Радуешь успехами ты нас,
От души желаем мы удачи,
Жить легко, а трудности подчас -
Доставать и щелкать как задачи.
Если с чем тебе не совладать -
Нам скажи, и мы всегда поможем!
И для нас - то будет благодать,
Ясно ведь, что нет тебя дороже!