Вдалеке от переднего края

Сергей Адамский
Вдалеке от переднего края
Изможденной боями земли,
Вдохновенно словами играя,
Мы совместное чудо сплели.

Год от года глухие раскаты
Раздавались все ближе, но мы
Не снижали энергозатраты,
Не пытались укрыться от тьмы.

Лишь когда у дверей канонада
Громыхнула: "Пора, господа!"
Мы решили, что так нам и надо,
И ушли неизвестно куда...

[adamskypoetry|Сергей Адамский]
10.07.2019