***

Марк Холл
На уровне другой вселенной
Мимолётно оказались мы
Одной лишь переменной
Иссякли наши пути

Ты видишь звезды?
Они над нами застыли..
Мысли переходят в навязчивые грезы,
Забирая все то, чем мы так дорожили ...

Над небом появилась луна,
Словно вихрь, летит в отражение.
Ведь ночь,так темна
Оставляет светлые впечатления.