Искорки

Марина Боголюбова
Много-много золотистых искр, вспышки искр.
Вслед за искрами возникают лица родных - Отца, Мамы, Бабушек, Дедушек, маленького Брата. Я думаю - почему - так?
Появляется экран, как в фильме "Пятый элемент", когда Лилу изучает историю Земли. Текут слёзы. Экран очищается, остаётся одно слово - Любовь.
Я превращаюсь в маленькую девочку, вижу глаза Андрея.
В них - тепло, свет, нежность. Мы идём, взявшись за руки. Наверное, мы всегда ТАК шли!
Когда я думаю об этом, изначальном, слышу ритм сердца очень отчётливо. А потом рождается тишина и всё исчезает.
Только детский смех и золотистые искорки активны.