Шаобаобабы

Кытын
Завод-развод, базар-вокзал.
И что-то к горлу подступает.
Быть может, я не всё сказал,
Но мозг тихонько засыпает.

Вся жизнь твоя искажена -
Соседка о тебе всё знает.
Быть может бывшею жена,
Но тёща бывшей не бывает.