Друг мой милый, не печалься

Александр Конопляник
Друг мой милый не печалься,
Скоро грусть твоя пройдёт
И прошу тебя не кайся,
Время движется в перед.
Значит так тому и надо,
Значит не было любви,
значит та, что любит рядом
Где то ходит позади.
Ты грустишь, она страдает,
Даже смех меня берёт,
Если вдруг тебя бросают,
Делай всё наоборот.
Позабудешь всё что было,
Станешь вновь самим собой,
Чтоб тебя тоска забыла
Ты ищи любовь в другой.
Будешь с милой обниматься
Где нибудь на берегу
Под берёзой целоваться
И от счастья мять траву.
И от грусти одинокой
Не останется следа..
Ведь в груди твоей широкой
Кровь течёт, а не вода.