Живёт в нас музыка

Людмила Даниловна
С рожденья музыку любви мы слышим…
Родителям улыбки первые даря,
Под колыбельную тихонько дышим.
Нам рады звёзды… улыбается заря…
 
Из детства… Было утро… Не забылось:
Под звуки нежные в окно ворвался свет –
И будто в сердце радость поселилась
На годы долгие… Прошло уж столько лет…

Нам юность ослепительной казалась,
И музыка не покидала никогда…
Жизнь бесконечной песней продолжалась.
И будем жить, пока в нас музыка жива…