Шёпот в сторону

Николаева Анна Валентиновна
Я себе говорю - прости,
отпускай - и не надо слёз,
и не стоит себя трясти,
даже если внутри - всерьёз,

даже если внутри - пробел,
даже если кричать - лишь хрип,
в хороводах всех будних дел
не услышит никто твой крик.

И не будет театра драм -
не позволю себе упасть.
Жаль, что шанс ненадолго дан -
не напиться им было всласть.

Я запомню твои слова,
сохраню себе в сердце свет.
Я с тобой была жива.
Жаль, тебя со мной больше нет.


Д., спасибо.

08.07.2019