Мы так нужны друг другу...

Павел Кузовлев
Порой, не разобравшись , сгоряча
Сжигаются мосты и ...без ответа
Слова обидные не сдержано крича,
Мы разрушаем в гневе всё на свете!

...А сердце ноет и душа болит!
Само собою не придёт  раскаяние...
За это, право, некого винить...
Молю я небеса о покаянии!

Но вы меня не слышите уже
Глас вопиющего в пустыне...
Остался я на зыбком рубеже
Между войной и хрупким миром.

Как трудно сделать первый шаг,
Смирить гордыню и простить друг друга
Господь! Прости нас грешных и направь
На избавление от этого недуга!

...И всхлипы по ночам и робкий стон.
Зачем же мы друг друга убиваем !
Всё от лукавого и будет рядом он,
Когда мы о Всевышнем забываем!

Давайте же поймём , простим,
Вернёмся на своя мы снова круги!
Нам так нужна любовь, так нужен мир...
Мы близкие! Мы так нужны друг другу!

Прощать! Пока что есть кого!
Увы, проходит быстро время...