Так хочется покоя...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Покоя...так хочется покоя,
Неведомых доселе чувств...
Мне так хочется рукою,
Твоих коснуться нежных уст....

Я сейчас лежу и вижу небо,
В нём громадой облака,
Плывут...там ещё я не был,
Где плывёт неистова река...

Там тихие поля, высоки горы,
Затмевают яркий небосвод...
Я стать хочу никем и что такого,
Я с рождения никто...

Я так хотел, но вот смирился...
Я так желал узнать огня,
Что навек я стал убийцей,
Убивающий себя...

А что такого? Что и вправду,
Мы может посчитать за зло....
Злодеев обвинить и буду рад я,
Что зло не тронули моё...