Мы оба

Алексей Евгеньевич Богатырёв
И вот мы оба...ты да я,
Тихо кружимся во мраке,
Уже угасающего дня...
В боли, страданиях и страхе...

Мы оба, обречённые навек,
По земле родной скитаться,
Босиком ступая в снег,
Мы души привыкли не касаться....

Лишь друг другу позволяем мы,
Кружиться в сомнениях другого....
Разделять надежды и мечты,
Разделять страдания и горе....

Мы в обнимку ходим по краям,
Этой бесконечной саги...
Мы с тобою оба...ты да я,
Тихо кружимся во мраке.