И когда не хватает мне слов

Наташа Вихрь
Ты - мой мёд. Моя сладость и горечь.
Ты - мой свет, - долгожданный, живой.
Мой единственный, ласковый мой.
Моя тёмная тёплая полночь….

Изумрудно-зеленый покров
Под седою завесой тумана.
Моя чистая ложь без обмана.
И когда не хватает мне слов,

Я беру паутинную нить,
Серебристую гладь океана,
Зеркала, -  только в них, как ни странно,
Я могу отражаться и жить.

Ты мой бред. Мой полуденный тов…
Бесконечно неистовый сон мой.
Сонм ошибок и прожитых снов.
И когда не хватает мне слов,
Я беру эти самые сонмы
Собираю в пречистый покров.

Ты - безумие, боль и тревога.
Ты - дыхание, трепет и жизнь.
Моя пристань, мой путь и дорога
И полёт - в бесконечность и ввысь.

Я люблю повторять твоё имя, -
Лучезарное имя твоё.
Эта нить и крепка, и ранима.
Я люблю тебя. Ты - моё все...