***

Любовь Медникова
В чем сила необузданных решений?
В чем слабость утекающих минут?
Отбрасываю всякое сомнение -
Где любят, там тебя не предадут!

Я судорожным, сбившимся дыханием
Тягучую выталкиваю боль,
Чтобы суметь ответить на прощание,
Что я бывала счастлива с тобой.

И золотом покажется молчание,
Освобождением - захлопнутая дверь.
Плеснуть в бокал холодное отчаяние
И сильной быть осталось мне теперь.